Петровская Акватория

Музей-макет

Петербурга и пригородов

10:00-22:00 ЕЖЕДНЕВНО

+7 (812) 933-41-52


Большая Регата - Сезон 12


Дорогие наши участники Регаты! Мы знаем, вы все этого очень ждали и мы, наконец, готовы рассказать, что же случилось на этот раз!

В штаб Большой Регаты обратилась некая гражданка Перестроева. Она приобрела в Санкт-Петербурге дом. Но, похоже, это дом с призраками…
Перестроева рассказала, что в стенах этого дома происходит множество необъяснимых явлений и сообщила несколько странных подробностей. Дом очень старый, находится в аварийном состоянии, никто в нем давно уже не живет, многое разрушено, и большая часть комнат заколочена.
Но периодически в доме слышатся какие-то странные звуки, а самое пугающее - ни с того ни с сего внезапно начинает работать лифт! Звук стука по кнопкам, шум дверей кабинки и скрежет механизмов раздаются по всему дому.

Сама Перестроева пользоваться этим лифтом побоялась, но ей кажется, что в доме может кто-то жить и следить за ней - однажды рядом с лифтом она обнаружила странную записку с угрозой!

«Уходи и держись подальше от дома!»

Перестроева очень напугана и надеется, что команды Большой Регаты осмелятся войти в этот дом, не побоятся страшного лифта и в итоге выяснят, что же в этом доме происходит.

Кто готов прийти на помощь и еще не зарегистрировался?
Собирайте команды! Регистрация до 20 сентября 2020 года по ссылке - vk.cc/ayp3jy

Новые правила участия читайте здесь: https://vk.com/big_regatta?w=wall-19307911_7973