Музей-макет «Петровская Акватория» принял участие в деловой программе Городского туристского информационного бюро.


Музей-макет «Петровская Акватория» принял участие в деловой программе Городского туристского информационного бюро, посвященной встрече иностранных журналистов и тревел-блогеров из Германии и Испании.

6 и 8 мая в рамках деловой программы прошла встреча иностранных журналистов с представителями петербургских туристических компаний, объектов инфраструктуры и музеев. Музей-макет «Петровская Акватория» выступил с презентацией для гостей города.

Такие встречи нацелены на популяризацию Петербурга как дестинации в online-пространстве.

Среди журналистов — сотрудники информационного онлайн-портала luxspots.de, тревел-блогер из Берлина с количеством подписчиков 526 000 человек, тревел-блогер из Берлина с количеством подписчиков 507 000 человек, основатель онлайн-журнала о путешествиях »1001 Reisetraeume» и тревел-блога »1001 Momente», главный редактор одного из самых посещаемых онлайн-журналов Германии «Reisen travel» и многие другие.

Журналисты и блогеры из Испании - это представители испанского издания «National Geographic», газеты «Vozpopuli», журнала «Tendencias del Mercado del Arte», тревел-блогер с количеством подписчиков более 520 000 человек, тревел-блогер с количеством подписчиков более 500 000 человек, тревел-блогер из Мадрида с количеством подписчиков около 540 000 человек.